Cтремления :)
|
|
GrMoto9 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:46 | Сообщение # 16 |
Блуждающий
Статус: В астрале
| Quote (Palanteer) хлопці спали з хлопцями Я буду обережнише))))))) То не для мня)))) Так как сошлись? Мож мне на будующие будет ......
hellomoto!
|
|
| |
Mitara | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:51 | Сообщение # 17 |
Королева Теней
| Quote (Palanteer) О! Як ми зійшлися... уууу Можна, можна wink якщо дуже захотіти. Ти тільки обережніше, там такий содом був, хлопці спали з хлопцями... Допилися, блін О да.... время было )) просто... ЭТО БЫЛО незабываемо )) жаль что мало фоток у меня осталось с того самого времени ..... Скажу честно, редко какие моменты из жизни ТАК запоминаются!!!! GrMoto9, честно? все возможно... ) Я незнаю что во мне вас, уважаемый, так зацепило, но могу сказать одно )) если есть желание встречи - это не проблема. .я вообще в скором времени хочу организовать МЕГА встречу сообщества...
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:01 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Граф я ж не просто так тебе сказал поговорку Молодой ты ещё и неопытный Quote (Palanteer) Ти тільки обережніше, там такий содом був, хлопці спали з хлопцями... Допилися, блін тише, тише, он ещё несовершеннолетний Мож фотки сохранились?
Совпадений не существует. Всё обусловлено глубокими причинами и, в свою очередь, имеет далеко идущие следствия. ©
|
|
| |
Palanteer | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:05 | Сообщение # 19 |
Помощник Теней
| У Мітари може і збереглися а так ХЗ
ЙА Креведко?
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:32 | Сообщение # 20 |
Новообращённый
| Quote (Mitara) если есть желание встречи - это не проблема. я б тоже не отказалсо Quote (Mitara) Я незнаю что во мне вас, уважаемый, так зацепил роковое вампирское обаяние
Совпадений не существует. Всё обусловлено глубокими причинами и, в свою очередь, имеет далеко идущие следствия. ©
|
|
| |
GrMoto9 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:54 | Сообщение # 21 |
Блуждающий
| Quote (Mitara) в скором времени хочу организовать МЕГА встречу сообщества... Мну возмете? Тока щас у мня всякие проблемы (екзамены, поступления и тп), а так я не против) Добавлено (20.05.2008, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Mitara) вас, уважаемый Вас? Я еще молодой, не нада ко мне на ВЫ!!!!
hellomoto!
|
|
| |
Аннешка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:45 | Сообщение # 22 |
Человек
| Quote (GrMoto9) Я еще молодой, не нада ко мне на ВЫ!!!! первый раз слышу, чтоб простая форма уважения старила...
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
Palanteer | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:35 | Сообщение # 23 |
Помощник Теней
| в інеті прийнято на "ти" =) а на "ви" переходять або при МЕГА повазі, або коли в житті починають бити морду ліца)
ЙА Креведко?
|
|
| |
GrMoto9 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:17 | Сообщение # 24 |
Блуждающий
| Тоді Мітарка мене поважає =) Або хоче набити морду ліца, тож варіант =) Та всеж таки мене не потрібно називати на "Ви", я також всіх вас поважаю)))) P.S.: Навіть при МЕГА повазі звертайтесь до мене на "Ти")))
hellomoto!
|
|
| |
Mitara | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:39 | Сообщение # 25 |
Королева Теней
| Quote (Sfayrat) Мож фотки сохранились? К сожалению фотки уползли с одним человечком в никуда... осталось только это ) кстати )) маска висит на стене )) балдею от нее до сих пор.. Спасибо Пал ))
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Palanteer | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:28 | Сообщение # 26 |
Помощник Теней
| Будь ласка =) Якщо приїду ще, що звісно не з пустими руками, а з сувенірками
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:05 | Сообщение # 27 |
Королева Теней
| Это наверное самое запоминающееся что было )) половина моментов конечно стерлась из памяти.. некоторые специально были стерты.. Но Палантира забыть невозможно
|
|
| |
Palanteer | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:32 | Сообщение # 28 |
Помощник Теней
| а я завжди думав, що я зануда Нє, ну Мітара, ну я не хотів розбити сервіс твоєї прабабки, то випадково вийшло каюсь
ЙА Креведко?
|
|
| |
Prayer | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:01 | Сообщение # 29 |
Новообращённый
| Quote (Mitara) я вообще в скором времени хочу организовать МЕГА встречу сообщества... возьмите и мну с собой) только желательно где-то в Киеве, а то мне из моей батькивщыщы далеко добираццо) я люблю мегоздыбанки))
никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление.
|
|
| |
Palanteer | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:20 | Сообщение # 30 |
Помощник Теней
| Ой! і ти з Києва?)))))))))))))))))))) Флудери, походу, в Києві тільки мешкають
ЙА Креведко?
|
|
| |