Шинаби....
|
|
Palanteer | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:07 | Сообщение # 46 |
Помощник Теней
Статус: В астрале
| Quote А животные они и есть животные, одни инстинкты и рефлексы. . я б про це не писав з такою впевненістю, оскільки їхнім "інстинктам та рефлексам" не завадило б повчитися всім людям — це раз; а два — доведи, що це так. Я можу навести аргументи засвідчені великими філософами світу цього, а ти чії аргументи будеш наводити?
ЙА Креведко?
|
|
| |
Аннешка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:02 | Сообщение # 47 |
Человек
| Sfayrat, но ведь это так и есть! Не все поголовно, но огромное БОЛЬШИНСТВО! А про животных тя зря так - у них не только инстинкты и рефлексы... Добавлено (26.05.2008, 11:02) --------------------------------------------- Palanteer, +1
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
Palanteer | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:10 | Сообщение # 48 |
Помощник Теней
| це взагалі тема про секіс чи про тварин? Чи ви хочете поєднувати?
ЙА Креведко?
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:19 | Сообщение # 49 |
Испытуемый Тенью
| Palanteer, жжош!)) это как? связывать зверей? фу!
Blut ist ein ganz besondrer Saft. "Жизнь - это трагедия. Ура!" (Л. ван Бетховен)
|
|
| |
Palanteer | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:23 | Сообщение # 50 |
Помощник Теней
| а вони і так постійно на 4-х ногах і у ошийнику... можливо це когось збуджує? Аааа? Давайте признавайтесь кого збуджують тварити у позі "раком" і ще й на повідку
ЙА Креведко?
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:04 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| В другой теме уже написал, что надоела этоа тема про людей и животных. Прям коалиция и оппозиция не могут договориться Quote (Palanteer) а вони і так постійно на 4-х ногах і у ошийнику... можливо це когось збуджує? Аааа? Давайте признавайтесь кого збуджують тварити у позі "раком" і ще й на повідку Недавно в Румынии прошёл парад геев и лесбиянок. На Гохе есть опрос по поводу отказа московского руководства в проведении такого парада в Москве. Афтар спрашивает можно ли назвать Россию демократическим государством если оно ущемляет права сексуальных меньшинств. Ну сами понимаете меньшинства на то и меньшинства, что их мало. И большинство поддержало такой отказ. Так в том опросе мне понравился один ответ: СЕГОДНЯ МЫ РАЗРЕШИМ ГЕЯМ ГУЛЯТЬ ПАРАДАМИ ПО МОСКВЕ, А ПОТОМ ВЫЛЕЗУТ ЗООФИЛЫ СО СВОИМИ ЧЕТВЕРОНОГИМИ ДРУЗЬЯМИ И МЫ КАК ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНЫ ЭТО РАЗРЕШИТЬ? Самый реальный ответ Palanteer, это мой тебе ответ
Совпадений не существует. Всё обусловлено глубокими причинами и, в свою очередь, имеет далеко идущие следствия. ©
|
|
| |
Аннешка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:26 | Сообщение # 52 |
Человек
| Sfayrat, надоело...так ты ж сам ее поддерживаешь - эту тему...не съезжайте - пишите где у вас был экстрим секс...я-то одна написала...а вы чего? степесняетеся?
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:57 | Сообщение # 53 |
Испытуемый Тенью
| Quote (Sfayrat) Недавно в Румынии прошёл парад геев и лесбиянок. че, правда??? ААА, блин, все - срочно звоню Пелину в Бухарест, узнавать ШО ТАМ БЫЛО!!! если будут приколы поделюсь!!!
Blut ist ein ganz besondrer Saft. "Жизнь - это трагедия. Ура!" (Л. ван Бетховен)
|
|
| |
Palanteer | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:15 | Сообщение # 54 |
Помощник Теней
| ААААААААггггггггггг!!!!!!!!!!!
ЙА Креведко?
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:55 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| Quote (Аннешка) Sfayrat, надоело...так ты ж сам ее поддерживаешь - эту тему...не съезжайте Не эта тема надоела, а подтема в этой теме "кто лучше люди или животные" Так я ужо отписался Quote (Lucytarah) че, правда??? Правда. На прошлой неделе.
Совпадений не существует. Всё обусловлено глубокими причинами и, в свою очередь, имеет далеко идущие следствия. ©
|
|
| |
Mitara | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:45 | Сообщение # 56 |
Королева Теней
| УУУУ. .вижу за мое отсутствие тут злостную зоофилию развели )) ню-ню.... Там фраза промелькнула.. Насчет извращений.. По - моему нет ничего извращенней чем заниматься сексом продолжительностью в несколько минут в миссонерской позе. Настолько скучного и неинтересного занятия еще не видела. .Честно..
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Аннешка | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:52 | Сообщение # 57 |
Человек
| Mitara, согласна на все 100! Хотя...это,наверно, больше не извращение, а просто у значит, что у людей лиюо нет чувств и они просто выполняют "долг"...или же кто-то из них страшно закомплексованный...
|
|
| |
Palanteer | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:17 | Сообщение # 58 |
Помощник Теней
| ню-ню... ділимся позами
ЙА Креведко?
|
|
| |
Аннешка | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:49 | Сообщение # 59 |
Человек
| Palanteer, так давай и ты делись...
|
|
| |
Palanteer | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:19 | Сообщение # 60 |
Помощник Теней
| а чё чуть чё сразу я) :D Ну блін, я ще маленький і закомплексований, але люблю 69. Ну і дівчинку зверху люблю... Просто тут така штука, що ми не дуже підходимо один одному ;) у розмірах справа, а тому деякі пози відпадають :D особливо з глибоким проникненням <_<
ЙА Креведко?
|
|
| |