Эзотерика. Правда или Ложь?
|
|
|
|
Mitara | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:08 | Сообщение # 1 |
Королева Теней
Статус: В астрале
| После голосования желательно прокомментировать.
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Аннешка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:27 | Сообщение # 2 |
Человек
| Эзотерические учения...конечно есть. Это обычное знахарство. Люди ведь раньше обходились без хим.лекарств? Лечились у бабок травками. В больницах не рожали, для этого повитухи были. Воот, так что считаю, что это было, есть и будет
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
Mitara | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
Королева Теней
| Аннешка, тут дело не только в знахарстве и лечении.. тут идет разговор более глубой... энергетика, ментальное влияние, а так же влияния потусторонних сил и предметов на существо человеческое и т.п.
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
Испытуемый Тенью
| не могу сказать, что целиком и полностью разделяю какое-то одно эзотерическое учение, но это нюансы, а по сути - да, я согласна, что искусство управлять энергией существует и является одним из самых древнейших
Blut ist ein ganz besondrer Saft. "Жизнь - это трагедия. Ура!" (Л. ван Бетховен)
|
|
| |
Аннешка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:34 | Сообщение # 5 |
Человек
| Mitara, о! с этого и сделовало начинать Короче, все что ты там перечислила есть и будет есть:)
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
Mitara | Дата: Вторник, 25.03.2008, 04:55 | Сообщение # 6 |
Королева Теней
| некоторые эзотерические учения гласят о том, что человек способен телепортироваться. .да - да- да ...именно физически. .то что ментально он может быть в любой точке земного шара и за переделами - мы можем видеть на примере йогов. а вот есть одна личность, зовут Анастасия. О данной особе написана книга. Она в подробностях описывает возможность телепортации. что вы об этом думаете?
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:34 | Сообщение # 7 |
Испытуемый Тенью
| очень сложно, но выполнимо, ИМХО. как и физическое оборотничество - подобная практика в подробностях описана в традиции вуду. После таких любопытных заявлений уже легче находится ответ на вопрос: а как вампиры покидают свои могилы, и т.п.
Blut ist ein ganz besondrer Saft. "Жизнь - это трагедия. Ура!" (Л. ван Бетховен)
|
|
| |
Mitara | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
Королева Теней
| вампиры по старинке выгрызают дырки в крышках гроба зубами, а замлю - когтями разгребают
|
|
| |
Phara | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:21 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Уверен что существует. Только обьясняю я себе это совсем другим образом, не как мистику и чудеса.
|
|
| |
GOD-ScorpioN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
Новообращённый
| Quote (Mitara) вампиры по старинке выгрызают дырки в крышках гроба зубами, а замлю - когтями разгребают Особо этот вариант интересен некоторым присуцтвующим! В вообще это тоже наша жизнь, хоть некотторые от этого и "открестится непрочь"! Лично в моей жизни это достатьчно много значит!
ЗАГС - Запись Актов Гражданского Состояния МОРГ - Место Окончательной Регистрации Граждан
|
|
| |
Аннешка | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:57 | Сообщение # 11 |
Человек
| GOD-ScorpioN, что же это значит в Вашей жизни? Раскройте секрет)
|
|
| |
GOD-ScorpioN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:02 | Сообщение # 12 |
Новообращённый
| Quote (Аннешка) GOD-ScorpioN, что же это значит в Вашей жизни? Раскройте секрет) Это отнють не секрет, секрет это то что скрывается. А значит это, то - что помимо мирских обыденных забот я уделяю внимание и иной стороне нашего всеобщего существования, я не просто соглашаюсь, "что, да - это все есть" я принимаю это во внимание и повозможности использую! Пожалуи можно так в краце охорактеризовать
ЗАГС - Запись Актов Гражданского Состояния МОРГ - Место Окончательной Регистрации Граждан
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:21 | Сообщение # 13 |
Испытуемый Тенью
| Quote (GOD-ScorpioN) Особо этот вариант интересен некоторым присуцтвующим! tongue ты на кого, царская морда, намекаешь?
|
|
| |
GOD-ScorpioN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:45 | Сообщение # 14 |
Новообращённый
| Quote (Lucytarah) Quote (GOD-ScorpioN) Особо этот вариант интересен некоторым присуцтвующим! tongue ты на кого, царская морда, намекаешь? на себя в будущем!!!
|
|
| |
Palanteer | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:20 | Сообщение # 15 |
Помощник Теней
| Quote Эзотерика — специфические системы психопрактик, существующие, как правило, в рамках любых культурных и религиозных традиций, носящие преимущественно прикладной характер. В качестве примеров таких систем можно назвать суфизм внутри ислама, исихазм внутри православия, нейдан внутри даосизма, монашеские психопрактики в католицизме, йога внутри индийской традиции. Эзотерические системы скрываются в недрах религий, однако принципиально отличны от них тем, что в отличие от религии, эзотерические системы в высшей степени практичны и прагматичны. Цель эзотерических систем, как и религиозных (экзотерических - противоположность эзотерике): осознанное самоизменение личности, однако, в отличие от последних, эзотерические системы предлагают конкретный воспроизводимый набор методов для такого изменения. Основой для указанных изменений являются измененные состояния сознания, но, в отличие от измененных состояний сознания, достигаемых последователями многих религий, изменения личности, к которым стремятся последователи эзотерических систем, носят устойчивый характер. Допускаю, що існує. Йогу не люблю.
ЙА Креведко?
|
|
| |