Игра "Чтобы - нужно"
|
|
Mitara | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:34 | Сообщение # 1 |
Королева Теней
Статус: В астрале
| Итак, игра называется "чтобы - нужно". Смысл ее заключается в том, чтобы составить логическую цепочку. первый игрок пишет: чтобы выпить молока - нужно его купить ему отвечают ответ: чтобы его купить - надо утром поймать тетю, кричащую "МОЛОКО!!" третий в свою очередь пишет ответ: чтобы эту тетю поймать, надо рано встать ну и так далее.. Начнем! чтобы в доме не воняло, надо вынести мусор
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Palanteer | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
Помощник Теней
| а щоб сміття винисти треба відрубати голову зомбі, що охороняє вихід з дому
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:00 | Сообщение # 3 |
Королева Теней
| что б отрубить голову зомби, охраняющему выход из дома, нужно найти свой "топор", с серебряными зубцами вместо лезвия
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Palanteer | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
Помощник Теней
| а щоб знайти "сокиру" із срібними зубцями замість леза, треба вийняти її з тильної частини голови зомбі, що стоїть на дверях
ЙА Креведко?
|
|
| |
Аннешка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
Человек
| а чтобы "вийняти її з тильної частини голови зомбі, що стоїть на дверях" - нужнонужно оторвать зомби пиписку
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
Palanteer | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
Помощник Теней
| О_о (НАЩО!?!?!) а щоб відірвати зомбі піпіську, її спочатку треба пришити, бо то зомбі дівчинка
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
Королева Теней
| а что бы пришить *КХМ КХМ* зомби - девочке, нужно найти огромную иголку с прочной ниткой
|
|
| |
Palanteer | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
Помощник Теней
| а, щоб знайти голку з ниткою треба знайти їжачка і дістати з нього голку, та веретено і ягня, а потім зробити міцну нитку
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:59 | Сообщение # 9 |
Королева Теней
| что бы найти ежика и ягненка нужно выйти в лес ( там и ежика найдешь, и заблудившееся курчавое парнокопытное поймаешь ..наверное )
|
|
| |
Palanteer | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
Помощник Теней
| а щоб вийти у ліс треба вийти з дому, а на дверях стоїть зомбі дівчина з не пришитою піпіською
ЙА Креведко?
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:34 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| чтобы пришить девочке зомби пиписку нужно эту пиписку где-то взять
Совпадений не существует. Всё обусловлено глубокими причинами и, в свою очередь, имеет далеко идущие следствия. ©
|
|
| |
Аннешка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:20 | Сообщение # 12 |
Человек
| а что-бы эту пиписку где-то взять, нужно найти скальпель, который торчит у ежика в попке,который заблудился у курчавого парнокопытного в гостях...
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
Palanteer | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:20 | Сообщение # 13 |
Помощник Теней
| а щоб знайти курчавоно парнокопитного, а разом з ним і їжака — збоченця, треба викликати аццкАго фекалоіда і він проведе через пекельний шлях
ЙА Креведко?
|
|
| |
Аннешка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:23 | Сообщение # 14 |
Человек
| а чтобы " викликати аццкАго фекалоіда і щрб він провiв через пекельний шлях", нужно найти сралку в аду
|
|
| |
Mitara | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:19 | Сообщение # 15 |
Королева Теней
| КОШМАР! опошлили тему )) (лирическое отступление) что бы найти сралку в аду - нужно сначала в этот ад попасть
|
|
| |