Наши наблюдения
|
|
Mitara | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
Королева Теней
Статус: В астрале
| Суть такова, пишем по одному посту в день, что вы заметили (наиболее яркие впечатления) Например: Заметила, что стало очень жарко. И т.п. Начнем!! Заметила, что по улице длинноволосых парней стало ходить на несколько порядков больше
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Palanteer | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
Помощник Теней
| помітив, що блін, Вархаммер стає зачотний коли юніти не лімітуються
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Королева Теней
| Заметила, что мою кухню отдраить не так просто и не так быстро, как хотелось бы <_<
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Palanteer | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
Помощник Теней
| Помітив, що кефір — це річ!
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:20 | Сообщение # 5 |
Королева Теней
| Заметила, что после отличной ночи ( ) утром чувствуешь себя бодрым как никогда .....
|
|
| |
Palanteer | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:55 | Сообщение # 6 |
Помощник Теней
| цікаво ти вечори проводиш, машинки збираєш, граєшся, ітд =) Помітив, що сьогдні залік з фіз-ри, а я не знаю коли =\
ЙА Креведко?
|
|
| |
Аннешка | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:06 | Сообщение # 7 |
Человек
| Mitara, длинноволосых мужчин не стало больше - это ты стала больше на них внимания обрашать))) Кефир....кефир вещь - я после него сразу туда..бегу))) Машинки собирать - это кульно..но как-то лучше секс ночью, чем скленивание деталей))) :D А я вот заметила,что даже в свои года(25) переживаю перед будущим экзаменом..какого тока хрена переживаю?...
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
Сообщение отредактировал Аннешка - Понедельник, 19.05.2008, 12:06 |
|
| |
Palanteer | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:28 | Сообщение # 8 |
Помощник Теней
| ну так тому кефір і річ Бо після сухого пайка кефір класно чистить організмус Переживати перед екзаменом нормально, це свідчить про бажання і важливість здавуємоєго Помітив вже давно
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:53 | Сообщение # 9 |
Королева Теней
| Заметила, что во мне живет неудержимое желание.... желание получить приключений на свою задницу... Честно говоря жизнь затворника уже в печенках сидит...
|
|
| |
Palanteer | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:34 | Сообщение # 10 |
Помощник Теней
| ггГ =) запитай мене як ) я знаю 100000000+1 спосіб неприємностей на жопу, та ще більш ніж 100000000+1 на інші частини тіла
ЙА Креведко?
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:08 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| Quote (Mitara) Честно говоря жизнь затворника уже в печенках сидит... затворника??? не верю
Совпадений не существует. Всё обусловлено глубокими причинами и, в свою очередь, имеет далеко идущие следствия. ©
|
|
| |
Palanteer | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:07 | Сообщение # 12 |
Помощник Теней
| Помітив, що якщо лягти у 6 годин ранку і спати до 14 (дивлячись при цьому еротичні сни), то завжди знайдеться людина яка захоче тебе розбудити на самому цікавому моменті =( і що немає нічого гіршого за поганий настрій зранку
ЙА Креведко?
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:24 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| Заметил, что плохое настроение бывает обычно с утра, т.к. не высыпаешься, а не из-за того, что не досмотрел эросон Ну и смотря как и с кем заснул конечно
Совпадений не существует. Всё обусловлено глубокими причинами и, в свою очередь, имеет далеко идущие следствия. ©
|
|
| |
Palanteer | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:04 | Сообщение # 14 |
Помощник Теней
| так у тому і проблема, що невиспався і сон недодивився =(
ЙА Креведко?
|
|
| |
Аннешка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:39 | Сообщение # 15 |
Человек
| Я заметила,что на огородике поспела клубничка;)
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |