Фотки / Photos
|
|
|
|
Palanteer | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Помощник Теней
Статус: В астрале
| СобственнА... Вибачаюсь за мій падонкоффский сленг, але інколи находить гарний настій і нічого не можу з собою подіяти... А ось і фотки... Виставлю тільки ссилки щоб не забивати цим лай... мистецтвом місце для важливіших речей =) 1) Turn back 2) The Wall 3) Leather 4) Aero 5) Implicit threat 6) In a searching of victim Кого зацікавили роботи йдіть сюди і дивіться спокійно
ЙА Креведко?
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:57 | Сообщение # 2 |
Испытуемый Тенью
| Palanteer, очень вкусная модель у тебя........... а фотографии качественные)
Blut ist ein ganz besondrer Saft. "Жизнь - это трагедия. Ура!" (Л. ван Бетховен)
|
|
| |
Palanteer | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:28 | Сообщение # 3 |
Помощник Теней
| моделей вистачає, але просто ліньки було всіх сюди пихати... ))) можливо будуть ще, скоро
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
Королева Теней
| Пал, мое мнеиние ты знаешь )) Я всегда была в восторге от твоих работ
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Quote (Lucytarah) Palanteer, очень вкусная модель у тебя........... наверно мы по разному понимаем слово вкуснаЯ
Совпадений не существует. Всё обусловлено глубокими причинами и, в свою очередь, имеет далеко идущие следствия. ©
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
Испытуемый Тенью
| Sfayrat, это стопудово)
Blut ist ein ganz besondrer Saft. "Жизнь - это трагедия. Ура!" (Л. ван Бетховен)
|
|
| |
Аннешка | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:58 | Сообщение # 7 |
Человек
| Очень понравились!
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
Palanteer | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:37 | Сообщение # 8 |
Помощник Теней
| Дякую Аннешка мені ваші також дуже сподобалися
ЙА Креведко?
|
|
| |
vivch | Дата: Четверг, 24.04.2008, 02:32 | Сообщение # 9 |
Блуждающий
| Да можно сказать не плохо... хотя ) гратссс ) супер ))Добавлено (24.04.2008, 02:32) --------------------------------------------- Да можно сказать не плохо... хотя ) гратссс ) супер ))
|
|
| |
Palanteer | Дата: Четверг, 24.04.2008, 03:33 | Сообщение # 10 |
Помощник Теней
| Пропоную на ваш суд роботу — фотоманіпуляцію, фотошоп іншими словами. Це не коллаж, це — моя фантазія Тож прошу: Назва: Дівчина і квіти вишні. http://palanteer.deviantart.com/art/Girl-and-a-cherry-flowers-83698437 Прошу коментувати, що ви побачили у цій роботі. Чим вона привертає, відлякує. Які думки викликає персонаж, про що на вашу думку вона думає... Чи можливо це банальна попса.
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:18 | Сообщение # 11 |
Королева Теней
| Quote (Palanteer) Пропоную на ваш суд роботу — фотоманіпуляцію, фотошоп іншими словами.Це не коллаж, це — моя фантазія стоп стоп стоп.. .я чет не поняла. .ЭТО ФОТОШОП?????? я думала это реальная фотка....
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Palanteer | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
Помощник Теней
| да то фотошоп, ось для прикладу "до" і "після"
ЙА Креведко?
|
|
| |
Mitara | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:02 | Сообщение # 13 |
Королева Теней
| Палантир )) Ты как всегда на высоте! Хоть девченка сама по себе красавица, но с помощью фотошопа добавить мечтательности - это нужно уметь!
|
|
| |
Palanteer | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:28 | Сообщение # 14 |
Помощник Теней
| в основному корекція кольору і більші очі.
ЙА Креведко?
|
|
| |
Palanteer | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
Помощник Теней
| Весняна дівчина Анкхи, шипи ітд. виглядають трохи не по темі, але по суті, всі ми люди і нічого людського нам не чуждо. http://palanteer.deviantart.com/art/Spring-girl-84150624
ЙА Креведко?
|
|
| |