Садизм.
|
|
Аннешка | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: В астрале
| Как Вы относитесь к мужчинам, которые поднимают руку на женщин? Как по Вашему следует таких индивидуумов наказывать? И почему они это делают? От собственной нереализованности? Как Вы думаете
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
GOD-ScorpioN | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Лично я таких, не совсем подходит слово "мужчин" таковыми не считаю вовсе. И если честно то здесь больше не понимания, так как непонятно, если нужен адреналин так достойный соперник, это одно, но женщина, какая она небылабы, заслуживает в любом случае уважения, а при некоторых вариантах, хотябы снисхождения. А этот случай на мой взгляд требует стерилизации и усыпления! А причина, так как я могу судить о таких зная некоторые варианты, так это стремление к власти, управлять кемто, но прине имении внутри себя предпосылок к этому и посему сей приметивный народ, пытается получить это за счет женщины, котрая не способна ответить на это, по большому ряду причин, от любви, до чего угодно, тут и шантаж, и т.д.
ЗАГС - Запись Актов Гражданского Состояния МОРГ - Место Окончательной Регистрации Граждан
|
|
| |
Mitara | Дата: Четверг, 27.03.2008, 05:24 | Сообщение # 3 |
Королева Теней
| Где-то вычитала, что так поступают слабые духом мужчины. Те, которые в жизни ничего не добились и понимают что вряд ли могут. Это подсознательно. А сознательно - ну надо же куда-то выплескивать скопившийся адреналин. Тут либо бурный секс, либо применение силы. Главное увернность в отсутсвии отдачи. Так как с последней они не в состоянии справиться.
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:34 | Сообщение # 4 |
Испытуемый Тенью
| плохо отношусь. наказывать их надо - как и прочих подонков. почему бьют? от слабости, как было сказано, садистские наклонности, алкоголизм (при длительном употреблении алкоголя, разрушается нравственный стержень), дурной пример в детстве (если отец бил мать, велика вероятность, что сыночек пойдет по его стопам), низкое социальное происхождение (человек с детства сталкивается с подобным), и еще масса вариаций на эту тему. причины разнообразны. Кстати, есть еще одна интересная причина - хотя она может быть и нечастой - есть такие женщины, которые профессионально выводят из себя)) не все такие, что будут сразу стерву и мегеру бить, но люди со слабым контролем эмоций (это необязательно слабые духом, просто вспыльчивые), могут и вдарить как следует
Blut ist ein ganz besondrer Saft. "Жизнь - это трагедия. Ура!" (Л. ван Бетховен)
|
|
| |
Phara | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Quote (Lucytarah) есть такие женщины, которые профессионально выводят из себя)) не все такие, что будут сразу стерву и мегеру бить, но люди со слабым контролем эмоций (это необязательно слабые духом, просто вспыльчивые), могут и вдарить как следует Я все равно считаю что это не причина быть женщину, ибо контроль эмоций должен быть высокий ... обязан быть у мужчины, и если ему этого не хватает над этим стоит работать. Единственная, на мой взгляд, весомая причина - это самооборона, ибо даже женщины в наше время пошли такие что могут и убить. А самосохранение это у любого здорового человека в крови с рождения.
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Испытуемый Тенью
| Phara, вспыльчивость и агрессия женщины - это как раз причина. Просто это не оправдание для мужчины, который бьет - тут я согласна. а кстати и правда есть и дамы с тенденцией к избиению....прямо не знаешь, плакать тут или смеяться)) ну это я образно - избивать человека, тем более, слабее себя - это гнусно - как в случае с женщиной, так и с мужчиной
Blut ist ein ganz besondrer Saft. "Жизнь - это трагедия. Ура!" (Л. ван Бетховен)
|
|
| |
Аннешка | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:50 | Сообщение # 7 |
Человек
| Phara, Вы чт считаете, что если Вас ударит Ваша девушка, неважно какова причина, то Вы имете право ударить ее в ответ???? Я в шоке...с Ваших суждений...
Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..
|
|
| |
Mitara | Дата: Пятница, 28.03.2008, 04:02 | Сообщение # 8 |
Королева Теней
| Quote (Аннешка) Phara, Вы чт считаете, что если Вас ударит Ваша девушка, неважно какова причина, то Вы имете право ударить ее в ответ????Я в шоке...с Ваших суждений... Анюта, тут нет ничего удивительного.. К сожалению такие мужчины встречаются все чаще и чаще в наше время... Лично знаю таких, которые считают что на пощечину, нанесеную девушкой, нужно распускать руки. Это у них и называется "самозащита"... Только они не понимают одного. .Если они считают, что этим самым показывают свою так называеюмую "мужскую силу", они сильно ошибаются... Этим они показывают свою слабость. При чем и в моральном развитии тоже.
Иногда мужчины таки понимают, что женщина - ангел только тогда, когда она поворачивается и уходит, а они смотрят ей вслед, и видят на ее спине крылья (с)DarktPrince
|
|
| |
Аннешка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
Человек
| Mitara, таких моральных уродов я на дух не перевариваю! Я бы им лично без анестезии вырывала бы яйца плоскогубцами и не дрогнула даже! Это не мужчины - это *****!
|
|
| |
Lucytarah | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:03 | Сообщение # 10 |
Испытуемый Тенью
| Аннешка, какое красочное описание! я прямо все это так и увидела.....и картинка мне понравилась))
|
|
| |
Mitara | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:35 | Сообщение # 11 |
Королева Теней
| Нашла вот такую историю.... "Воспоминания нахлынули сами собой. Так бывало часто. Это случилось очень давно, а картинки поплыли перед глазами такие явные, как будто все было вчера… Они познакомились, когда ей было семнадцать лет. Молодая, с большими амбициями и крутым характером. Он сразу показался ей не таким, как все: несмотря на небольшую разницу в возрасте, он был чересчур серьезным, строгих нравов. Они поступили в один институт и вместе ехали на учебу. Их роман не заставил себя долго ждать. Живя в общежитии, вдали от родителей, они были предоставлены сами себе. Все жили большой дружной семьей, как, наверное, и бывает во всех студенческих общежитиях, а они – как муж и жена. «Мужем» он оказался достаточно своенравным и несдержанным. Требовал от нее послушания во всем, а где–то — даже преклонения. Но ей — после провинциального детства — хотелось погрузиться с головой в столичную жизнь. А обременять себя обязанностями домохозяйки не входило в ее планы, по крайней мере, пока. И начались проблемы… Впервые он поднял на нее руку, когда они в очередной раз выясняли отношения. Она сначала даже не поняла, что, собственно говоря, произошло. В следующее мгновение щеку обожгла боль. А дальше было очень обидно, слезы душили, она не могла остановить рыдания. Он склонился над ней, глаза были полны бешенства: «Прекрати ныть! Сама виновата, впредь будешь думать, что говоришь!» Потом он, конечно, извинялся и уверял, что больше такое не повторится, но оно повторилось, и не раз… Через год такой совместной жизни девчонку было не узнать. Из веселой, яркой, уверенной в себе, она превратилась в забитую серую мышку с тихим жалобным голосом. Как же могло так получиться? Разве нельзя было это остановить после первого, второго удара? Вначале была безумная, всепрощающая любовь, которой он добился авторитетом среди окружающих, правильностью и серьезностью взглядов. И на советы близких людей оставить его, разорвать отношения она заступалась за него, говорила, что он прав во всем и она любит его таким, какой он есть. «Это не любовь, — сказали ей как-то. – Это болезнь, которую надо лечить». Но она не хотела ничего слышать. У нее был свой «свет в окне». А когда пелена упала с глаз, остался только всепоглощающий страх, боязнь очередных угроз и избиений. Тогда наступило полное подчинение ему – уже несправедливому тирану. Очень сложно тогда было бороться – пришлось уехать, бросить все… Начинать жизнь сначала. Ведь все чувства так далеко запрятаны, закрыты под замок. Она вернулась на родину запуганным зверьком, который забился в далекий темный угол и не желает выходить на свет. Но она справилась. Теперь у нее все отлично. И если вспоминает она о тех днях, то чувствует уже не столько обиду за несправедливое отношение к себе, а, скорее жалость к нему, ведь только слабый, неуверенный в себе мужчина может позволить себе поднять руку на хрупкую женщину."
|
|
| |
Аннешка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
Человек
| **** убила бы *** такого урода! Разорвала бы на куски и смотрела бы на него, как он истекает кровью..а потом бы его водочкой полила....и подпалила бы...***
|
|
| |
vivch | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:49 | Сообщение # 13 |
Блуждающий
| Да бить девушку не пристойно... но приходиься.... и то пощечиной.... ыыыыы...... Как то же нужно приводить в сознание ... если она в обмороке... а вобще девушку бить.... ето низко и аморально....
|
|
| |
Mitara | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
Королева Теней
| пощечиной привести в сознание - это уже другая тема тут идет разговор о СОЗНАТЕЛЬНОМ действии... некоторые даже от этого морально получают удовольствие и считают что таким образом они самоутверждаются...
|
|
| |
Palanteer | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:16 | Сообщение # 15 |
Помощник Теней
| Дивлячись яких жінок. Є такі сучки яких і пристрелити недостатньо, а є порядні дівчата у яких язик не біжить перед ними і дії не спрямовані на помсту чи злодіяння, на таких ніколи не підійметься рука. Потрібно не бити, потрібно наказувати і не по голові, а по жопі щоб не повадно було зло робити. Тут треба бачити ці тонкі грані і розуміти їх, а не просто прикриватися правилом "хто вдарив жінку той не чоловік" я б сказав по іншому "хто не взявся виховати сучку той не справжній чоловік, бо дозволяє своїй дівчині опускатися на саме дно". За умови, що чоловік нормальний!
ЙА Креведко?
Сообщение отредактировал Palanteer - Пятница, 25.04.2008, 15:17 |
|
| |